Cocinando en la #CarpaTA con alimentos de Aragón.

javier robles, luis artigas, jimena urbano y carmen urbano

Un placer colaborar con el Grupo Pastores y con la Carpa del Ternasco de Aragón estas Fiestas del Pilar. Su espacio "Degusta Aragón" ha ofrecido cocina en directo con varios "amateurs" como es el caso de Luis Artigas y de Carmen Urbano, en la foto junto con Javier Robles, "Master Cordero de España", y responsable de I+D+i de producto de Pastores, nombrada mejor cooperativa de España esta misma semana. !Enhorabuena amigos!

Degusta Aragón ha ofrecido varios talleres de cocina con alimentos de Aragón para dar a conocer productos estrella de nuestra tierra. Luis y Carmen eligieron la Ternera del Valle de Broto con calidad certificada como ingrediente estrella de su hojaldre relleno, cuya receta compartimos más abajo. 

Ingredientes

Ternera del Valle de Broto con Calidad Certificada, crema de queso de oveja Sierra de Albarracín y tomate seco en aceite. 

La materia prima es crucial. El hojaldre relleno nos quedó excelente.

(Ver receta)

Pon Aragón en tu Mesa y conoce a los Alimentos de Aragón. 

En dibujos

Dibujo original de Antonio Maestro Magaz, buen amigo y compañero que siempre acude a la cita para dibujar la vida. 

In action

Con Luis Artigas preparando el hojaldre relleno en el espacio DEGUSTA ARAGON de la Carpa del Ternasco de Aragón, que este año celebraba su X aniversario en las Fiestas del Pilar. 


Escribir comentario

Comentarios: 0